设为主页 | 加为收藏
当前位置 | 首页 >>活动集锦 >>协会新闻 >> 正文

2019上海国际贸易知识产权海外维权服务基地系列培训之——美国专利申请要求与说明书的若干问题

2019-11-22 13:39:25
2019上海国际贸易知识产权海外维权服务基地系列培训之
——美国专利申请要求与说明书的若干问题

 
      2019年6月12日(星期三)下午17:00在上海市徐汇区小木桥路681号外经大厦21层会议室举办了“2019上海国际贸易知识产权海外维权服务基地系列培训之——美国专利申请要求与说明书的若干问题”,介绍了美国专利申请的法律法规并与国内做出了对比。
 

 
     随着我国企业向世界市场的推进,在实现知识产权强国的征程中,企业必须具有国际视野和战略眼光,提前做好专利的国际保护。了解国外制度,同时注意对比其与国内制度的异同相当重要。叶琏刚律师层分缕析,娓娓道来,为听众对比分析了美国专利申请的重点要点。
 

 
     叶琏刚先生是上海弼兴律师事务所的高级合伙人。他有着5年的海外研发工作经验和18年的海外知识产权法律服务从业经验。他有着美国路易斯安那州立大学的物理、化工双硕士学位和美国休斯敦大学的法学博士学位,理学和法学背景均十分深厚。在涉外专利的申请、保护、检索、侵权分析、专利价值分析、诉讼等方面有着丰富的实践经验。
 
上海国际贸易知识产权海外维权服务基地
2018年6月12日